设为首页 | 加入收藏
 信息检索:
首 页    ag视讯返水是多少|平台    ag稳赢    ag视讯骗局|HOME    财政预决算公开专栏    联系我们
 
  当前位置: ag视讯返水是多少|平台>财政预决算公开专栏
ag视讯返水是多少|平台
ag视讯返水是多少|平台2016年部门决算
信息来源:   更新时间: 2017-09-01 16:36:36  点击人次: 收藏  打印  关闭   字体:[

?

ag视讯返水是多少|平台2016年部门决算

 

    

 

第一部分  ag视讯返水是多少|平台概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  ag视讯返水是多少|平台2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

五、机关运行经费情况说明

    六、政府采购支出情况说明

    七、国有资产占用情况说明

八、预算绩效管理工作开展情况说明

第三部分  ag视讯返水是多少|平台2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分 ag视讯返水是多少|平台概况

 

一、部门主要职能

(一)组织贯彻实施《中华人民共和国红十字会法》,执行《中国红十字会章程》指导地方红十字会分会开展全国性活动,推动中国红十字会各项工作的开展。

  (二)开展救灾的准备工作:在自然灾害和突发事件中对伤病人员和其他受害者进行救助。

  (三)开展人道领域内的社区服务和社会公益活动:组织开展群众性初级卫生救护训练,参加国际人道主义救助工作。

  (四)开展与国际红十字组织和各国红十字会或红新月会的友好合作与交流宣传国际红十字和红新月运动的基本原则和日内瓦公约及其附加议定书并依照有关规定开展工作。

  (五)开展有益于青少年身心健康的,弘扬人道主义精神的红十字青少年活动。

  (六)依据《中华人民共和国红十字会法》和《中华人民共和国献血法》的规定推动无偿献血工作,建设和管理“中国造血干细胞捐献者资料库”。

  (七)按照“一国两制”的原则加强与香港、澳门特别行政区红十字会的交往与合作,协助政府开展对台工作,开展两岸红十字组织的交流、合作。

(八)完成政府交办和委托的其它工作。

 

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1  个,包括:……。

本部门2016年年末编制人数 8  人,其中行政编制 4 人,事业编制  4 人;年末实有人数 8  人,其中在职人员 8 人,离休人员 0 人,退休人员 0  人;年末学生人数  0 人。

 

第二部分  ag视讯返水是多少|平台2016年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计111.47万元,其中上年结转和结余0万元,较上年增长8.79%;本年收入合计111.47万元,较上年增长8.79%,主要原因是:项目经费较上年增加4万。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入106.91万元,占95.91%;事业收入 0 万元,占  %;事业单位经营收入   万元,占  %;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入4.56万元,占4.09% 

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计111.47万元,其中本年支出合计 111.47万元,较上年增长8.04%,主要原因是:项目支出较上年稍有增加。

本年支出的具体构成为:基本支出70.91万元,占 63.61%;项目支出36万元,占32.30%;事业单位经营支出  0 万元,占  %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)4.56 万元,占4.09%

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为76.56万元,决算数为106.91万元,完成年初预算的139.64%,主要原因是:追加拨款,养老保险经费及代表大会经费。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为 71.31万元,决算数为101.66万元,完成年初预算的142.56%;公共安全支出年初预算数为5.25万元,决算数为5.25万元,完成年初预算的100%

    一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出 53.20万元,较上年下降18.20 %,主要原因是:上年补发增资;商品和服务支出9.58万元,较上年下降66.47%,主要原因是:公务用车运行维护费减少;对个人和家庭补助支出8.13万元,较上年下降 14.96 %,主要原因是:严格按照八项规定开支。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为 6.10万元,决算数为3.19万元,完成预算的 52.3%,决算数较上年下降47.01 %

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的 0%,决算数较上年增长(下降)0 %。主要原因是:……

(二)公务接待费支出年初预算数为2.30万元,决算数为 2.02 万元,完成预算的87.83 %,决算数较上年下降1.46 %。主要原因是:严格控制接待标准与接待人员数,加强执行管理制度。

(三)公务用车购置及运行维护费支出 1.16万元,其中公务用车购置年初预算数为  0 万元,决算数为 0 万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降)0  %。主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为 3.80 万元,决算数为 1.16 万元,完成预算的30.53 %,决算数较上年下降 70.71%。主要原因是:严格规范公务用车制度的开支范围。

五、机关运行经费情况说明

本部门2016 年度机关运行经费支出9.58万元,比2015 年减少18.99万元,降低66.46%。主要原因是:1、代表大会在2017年召开;2、完善了各项经费管理制度加强经费支出审核。

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额 0万元,其中:政府采购货物支出 0万元、政府采购工程支出 0万元、政府采购服务支出 0万元。授予中小企业合同金额 0 万元,占政府采购支出总额的 0 %,其中:授予小微企业合同金额 0 万元,占政府采购支出总额的 0 %

七、国有资产占用情况说明

截至20161231日,本部门共有车辆1辆,其中,副部(省)级以上领导干部用车0辆、一般公务用车1辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0 辆,其他用车主要是……;单位价值50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0 台(套)。

八、预算绩效管理工作开展情况说明

根据财政预算管理要求,我部门因项目较小,未组织对2016年度一般公共预算项目支出开展绩效评价。

第三部分  ag视讯返水是多少|平台2016年部门决算表

 

(详见附表)

首 页  |   ag视讯返水是多少|平台  |   ag稳赢   |  ag视讯骗局|HOME   |  法规文献  |   联系我们
主办:ag视讯返水是多少|平台   版权所有:ag视讯返水是多少|平台
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室    赣ICP备11007342号
建议使用1024×768分辨率   IE6.0以上版本浏览器